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Cosa ti serve :
6 uova
10 cucchiai rasi di zucchero
500 gr. di mascarpone
10 tazzine di caffè amaro
250 gr. di savoiardi
1 stecca di cioccolata fondente gratuggiata
cacao amaro in polvere per guarnire
Come si prepara:
Montate i bianchi a neve e metteteli in frigo. Lavorate i rossi con lo zucchero facendo attenzione a non far formare grumi (se dovesse accadere provate a schiacciarli col cucchiaio di legno o ancora meglio utilizzate un frustino). Aggiungete ora il mascarpone e lavorate bene. Aggiungete poi parte dei bianchi, fino a che l’impasto acquisti una consistenza bella soda. Bagnate i savoiardi col caffè e disponeteli in una pirofila; copriteli con uno stato di mascarpone, una spruzzata di cioccolato in polvere e una gratuggiata di cioccolato amaro. Ponete ora uno strato di savoiardi, e poi ancora il mascarpone e la cioccolata, e così via fino ad esaurimento degli ingredienti. Conservate in frigo per almeno 3-4 ore prima di servire. Si può anche congelare se non lo mangiate subito, ma io vi sfido a resistere alla sua bontà!!
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